Новости авиакомпаний

Згідно зимового розкладу KLM буде здійснювати три щотижневих рейcи в Маямі з вильотом з аеропорта Схіпхол по вівторках, четвергах і неділях, і з поверненням з Маямі в ті ж дні. Польоти будуть виконуватись на Airbus A330-200 (30 місць в World Business class і 213 місць в економічному класі). Перший рейс в Маямі відправиться у неділю 30 жовтня 2016 р.


З 20 червня 2016 року авіакомпанія KLM збільшить кількість рейсів в столицю Малайзії Куала-Лумпур, з 7 до 10 рейсів на тиждень. Додаткові 3 рейси також будуть і в зимовому розкладі.


Austrian Airlines приглашает посетить Шанхай по специальной цене:
Перелёт туда-обратно 563 USD
Класс бронирования: К



Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» информирует, что с целью улучшения качества обслуживания с 18 мая 2016 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» вводит процедуру автоматической регистрации пассажиров экономического класса на собственные чартерные и регулярные рейсы.


C 11 апреля Алиталия вводит автобусные рейсы Рим(Фьюмичино)-Перуджа и Рим(Фьюмичино)-Пескара.
Также, с 18 апреля пассажирам дальнемагистральных рейсов в/из миланского аэропорта Мальпенза (MXP-AUH, MXP-JFK, MXP-TYO), совершающим транзит MXP\LIN (Malpensa\Linate), будет предоставлен бесплатный трансфер между аэропортами MXP-LIN.

 

Список авиакомпаний партнёров

 

 

 

Полезная информация

Электронный билет

Электронный билет или E-ticket - это технология, позволяющая осуществлять продажу авиаперевозки без ее оформления на бумажном носителе - бланке авиабилета.
Бронирование авиаперелета осуществляется стандартным образом либо авиакассиром, либо непосредственно пассажиром на сайте в режиме on-line, однако информация об авиаперелете выдается пассажиру не на бланке авиабилета, а в виде Маршрут квитанции (itinerary receipt). Хранение информации по бронированию (данные пассажира, детали перелета, стоимость и пр.) осуществляется в электронном виде в базах данных авиакомпаний. Вся информация об авиаперелете хранится в электронном виде и, соответственно, не может быть потеряна или украдена.

Преимущества электронного билета

Прежде всего, приобретение электронного билета экономит Ваше время. По сравнению с приобретением бумажных билетов, Вам нет необходимости тратить время на поездку за самим билетом или ожидание курьера с Вашим билетом после бронирования. После оплаты Маршрут квитанция может быть отправлена Вам либо по факсу, либо по электронной почте, если Вы бронировали Ваш перелет через интернет или по телефону.
Приобрести электронный билет можно из любой точки земного шара как для себя лично, так и для Ваших родственников, друзей, коллег.  При этом Маршрут квитанция будет отправлена и Вам и тому, кому Вы приобретаете e-ticket.
Электронный билет не может быть утерян или украден, так как он хранится в электронном виде. В случае утери Маршрут квитанции Вы можете снова ее распечатать самостоятельно.
Электронный билет невозможно забыть дома, так как вся информация по перелету хранится в электронном виде.
В случае необходимости внесения изменений в Ваш перелет (изменение даты вылета, изменение паспортных данных и пр.) это можно легко сделать, отправив e-mail с деталями необходимых изменений. При этом нет необходимости являться лично в офис агентства и приносить с собой авиабилет.
В аэропорту на регистрации Вы можете предъявить только свой паспорт, по которому сделано бронирование.  Так как данные хранятся в базе данных авиакомпании, по Вашему паспорту легко найдут Ваше бронирование и выдадут Вам посадочный талон.

 

Оплата электронного билета

Электронный билет может быть оплачен любым способом - банковской картой, наличными или по безналичному расчету.

При покупке электронного билета в офисе Агентства оплата может быть и платёжной картой и наличными.
Наши корпоративные клиенты и заказчики (юридические лица) могут оплачивать электронные билеты по безналичному расчёту, так же как и обычные билеты.

При покупке электронного билета дистанционно оплата может быть произведена либо платежной кредитной картой с предоставлением авторизации на оплату,  либо банковским переводом.

РЕГИСТРАЦИЯ НА РЕЙС С ЭЛЕКТРОННЫМ БИЛЕТОМ.

Для регистрации в аэропорту необходим паспорт для взрослых и свидетельство о рождении для детей (только на внутренних рейсах). Этого достаточно, чтобы найти Ваше бронирование в системе и выдать Вам посадочный талон и произвести регистрацию на рейс, так как все данные, которые ранее отражались в бумажном билете, теперь хранятся в электронных базах данных авиакомпаний.

Аннуляция, изменение маршрута и возврат электронного билета

Все операции по аннуляции, изменению маршрута можно произвести с оператором по телефону или по электронной почте.
 Для того, чтобы произвести возврат электронного билета, Вам необходимо отправить письменное (факс, e-mail) сообщение об этом нашему оператору, и Вам произведут аннуляцию и возврат в соответствии с правилами тарифа вашего билета. Если Вы оплачивали кредитной картой услугу, то возврат Вам также будет сделан на карту. В иных случаях  оговаривается с клиентом.

Можно ли приобрести бумажный авиабилет на маршруте, где применяется электронный билет?

Бланк обычного авиабилета может быть выписан на маршруте, где применяется электронный билет, если это разрешено правилами выбранной Вами авиакомпании. Большинство западных авиакомпаний полностью отказались от использования бумажных авиабилетов. У многих это разрешено, но за дополнительную плату.

 

Акции от авиакомпаний

Wizz Air цены ВСЕ ЕЩЁ снижены!

(Цены в обе стороны)

Киев-Вильнюс (VNO) от 598 грн
Киев-Катовице (KTW) от 868 грн
Киев-София (SOF) от 538 грн
Киев-Гамбург (LBC) от 1388 грн
Киев-Валенсия(VLC) от 1928 грн
Киев-Венеция (TSF) от 1488грн
Киев-Дортмунд(DTM) от 1288 грн
Киев-Кельн (CGN) от 1288 грн
Киев-Кутаиси (KUT) от 868 грн
Киев-Милан (BGY) от 1278 грн


Донецк-Дортмунд(DTM)от 968 грн
Донецк-Кутаиси(KUT) от 648 грн
Донецк-Мемминген(FMM)от648грн
Донецк-Лондон (LTN)от 648 грн
Донецк-Милан (BGY)от 648 грн
Донецк-Рим (FCO)от 1068 грн

Обращаем Ваше внимание, что вылеты авиакомпании Wizz Air осуществляются из аэропорта Жуляны (IEV)

Акция от ЮТ Ейр Украина

Стоимость в обе стороны

Киев-Харьков от 957 грн
Киев-Львов от 957 грн
Киев- Харьков от 511 грн
Киев- Львов от 511 грн 

Аэропортовые сборы включены

Спешите купить по акционным тарифам


Акция от Lufthansa

 

Киев-Пекин от 6684 грн
Киев-Шанхай от 6530 грн

Бронируйте путешествие в Китай с авиакомпанией Lufthansa на осень - зиму прямо сейчас!

 

Период путешествий:

01.11.2013 - 28.02.2014
Аэропортовые сборы включены

 

Акция Austrian Airlines

Киев-Вена от 2824 грн
Киев-Инсбург от 3589 грн
Киев-Грац от 5583 грн
Киев-Зальцбург от 3515 грн
Киев-Линц от 3195 грн


Аэропортовые сборы включены

Спецпредложения от авиакомпаний
 
Женева
от 1965 грн.
 
Прага
от 2420 грн.
 
Милан
от 2435 грн.
 
Амстердам
от 2520 грн.
 
Цюрих
от 2555 грн
 
Париж
от 2565 грн
 
Бостон   от  5690 грн  
Денвер   от  6090 грн.  
Вашингтон   от  5650 грн.  
Нью-Йорк   от  5260 грн.  
Чикаго   от  5690 грн.  
 
Служба доставки

Для Вашего удобства мы организовали службу доставки авиабилетов и документов  в офис.

Загранпаспорта

Оформление загранпаспорта и детского проездного документа в Киеве за три дня.

Яндекс.Метрика
© Техническая поддержка сайта Nikolay Martyniuk